muslim_qazaqi (muslim_qazaqi) wrote,
muslim_qazaqi
muslim_qazaqi

Грезы упоротого КапСовка

Оригинал взят у v_sidorov в Грезы упоротого КапСовка


Дугин феерично обосновывает необходимость захвата кремлевскими Европы.

Я, было, возмутился наглому вранью горе-философа, записавшего в сторонники поглощения Европы Россией Шпенглера, для которого осевой мыслью его философии была как раз защита Европы от коммунизма, понятого в качестве русско-азиатской угрозы. Но потом понял, что жанр не тот, чтобы чему-то возмущаться. Мне кажется, кремлевские политтехнологи просто решили подшутить над стариком, угостить его беленьким и, пользуясь моментом, сразу записать на камеру.

Если серьезно, почти синхронно с этой ахинеей кремлевского шута попалось на глаза высказывание позднего атамана Краснова: "Мы верим, что всем народам новой Европы теперь ясно, что только полное разделение России-СССР на ее составные части раз и навсегда избавит Европу от вечной опасности и разрушения со стороны Москвы…Русских необходимо запереть в рамки старого Московского княжества, откуда началось продвижение московского империализма..."

А ведь это не какой-то либерал писал, а ярый монархист, проливавший кровь за Россию в Первую мировую войну, автор книг вроде "Единая-Неделимая"... Много думал...
Tags: history, honor, russia, truth, white
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments